林峰显然也明白圣辉法师的打算

元空真神也同样撕裂了一道口子,进入到了玄灵大陆。哪怕引起一些误会,也在所不惜了。
两个金光闪闪的大字,林峰,功勋榜第一!

终于,夏至尊做出了决定,要做出这个决定,也非常艰难。
哪怕几人都建功心切,但刚刚抵达蓝界战区,两眼一抹黑,什么情况都不知道,又怎么会轻易出手?

“不错,人类,我修炼的就是主人传下的战体!不过,主人的战体也都是神秘的神主传下的,我看你也有战体吧?”
第三百九十八章 五次生命跃迁!(第二更)
“阵法?”
“刚才我看到了一知巨大的手掌,几乎笼罩了半个浪潮区域,简直恐怖,恐怕是神王出手了吧?”

“一直让魔蝎大帝在这里坐镇也不现实,你也还有魔蝎领需要坐镇,看来,无论如何我都得去北山领一趟了。不管是因为北山芒的事,还是因为火陀大帝。”
林峰仿佛站立在宇宙潮汐的浪头之上,如同潮汐之神一般,庞大的战体横亘在阿修罗神王面前,渺小如蚂蚁。
不过,秦升看着飞舟,眼神却微微一凛,随后似乎下定了什么决心,身影瞬间化做一道流光,猛的冲向了飞舟。
林峰现在仅仅只是修炼出第七个混洞,却还没有彻底圆满。一百头混沌凶兽,之久还是比一份七成的混沌之源稍差了一些。固然能修炼出两个混洞,但却无法使其圆满。
只可惜,现在混沌灵兽的效果大减,就算横推圣兽大陆,想要将体内宇宙的直径扩张到一万光年,根本就不可能。

林峰低声喃喃着,语气很平静,甚至整个人都很平静。但他这种表现越是平静,就越是让他身后的两人战战兢兢,仿佛要崩溃一般。
时空之门依旧没有任何动静,看来短时间内,如意真神是没有返回的打算了。林峰也就不再等待,兴许如意真神也有他的一些机缘和奇遇,因此在那个世界耽搁了。
他的三千宇宙魔神,巡视整个宇宙,巡视所有世界,成了凶威赫赫的“卫道者”,就是专门解决这些残余天魔麻烦的。
“走!先返回教中,向教主请罪。”
这个蠢货就哪壶不开提哪壶。

验证她是对的,自己确实是个傻瓜,是异想天开的蠢货。
最合适做这些的人选,顾熙早已经在心里找好。
而且,现在就生命跃迁,那他成功的几率不会超过三成。
“走!”
紧接着,四周开始出现了一些寂灭怪兽,它们试图冲击着宇宙法阵。只是,这些寂灭怪兽都仅仅只是一些星球级生命,哪里能冲破比蒙神殿的宇宙法阵?

战体与大道的碰撞,是阿修罗神王输了!
林峰倒是很好奇,对于混沌之莲,其实连林峰自己都不太了解。
不过,也正因为如此,林峰才如此迫切想与巨人王一战。
紫鸳真君怕林峰不管不顾,冲撞了这些真君,那可就得不偿失了。
林峰看了一眼四周,虽然神阵很神奇,但除了神阵,却什么都没有。说明,那尊曾经居住在这里的伟大生命,是从容不迫的离开,将东西全都带走了,没有剩下一点东西。