他的精神很快就沉浸在了混

宁静的星空中,一道身影从空间通道内一步跨出。
赵公子微微一愣,的确,现在林峰已经将赵家得罪死了,毁玲珑塔,杀九位半混沌巅峰生命,这已经是死仇,赵家怎么可能放过林峰?
忽然,有人认了出来。
这一下,所有人的目光都望向了林峰,尤其是牧舟至尊与乾帝至尊,更是疯狂的大笑道:“哈哈哈,林峰,黄天至尊降临了,你只有死路一条!”
“就算禀告了又如何?”

就算没有直接好处,以后也会有间接好处,所以林峰才厚着脸皮,想让他作为于山的推荐人。其实推荐一个人对昊十一来说,当然没什么问题,只是举手之劳,反正他也很看好林峰,就卖林峰一个面子也无妨。
第四百二十六章 魔(第一更)
堂堂十亿重天魔真身的天魔帝尊,就这么化为了齑粉,陨落了。
老蛟龙神色凝重,紧紧的盯着林峰。其实从一开始,老蛟龙就已经察觉到了,林峰似乎变得更强了,比上次在妖神宫时还要强大。

第四百四十八章 蜕变在即(第三更)
“谢神玉至尊!”
不过,尽管紫鸳真君很疑惑,但现在得尽快将他们的具体位置传给林峰。
雷蒙甚至都有些狐疑,毕竟一般修行者,如果是散修,哪怕是成为尊者,都不一定知道神帝。这可是修行隐秘,谁没事宣扬自己是神帝?

“怎么会这样,怎么会这样……”
黄天至尊一脸的神秘,脸上还洋溢着笑容,看来,的确应该是好事。
林峰淡淡的说道,他早就有了打算,现在最关键的是要尽量提升实力,每多提升一分实力,就多一分底气。
圣者战力的机器人,力量何其恐怖?
“轰轰轰”。

于是,林峰拿出了混沌源石,沌源石中。
于是,灭世巨兽庞大的身躯,狠狠一撞。
纪元联盟,是由纪元至尊所创。
圣兽大陆有没有七十头混沌灵兽?
林峰第一时间冲出了恒星,施展出了潮汐战体,十二万潮汐战体,遮天蔽日,横亘在宇宙之中。他的神情第一次显得这么凝重。

“轰隆”。
林峰摇了摇头,知道了混沌黑域的危险,比传说中更加危险。
这可是神帝之血啊,可遇而不可求,简直比许多新物质都要强上太多了,这滴神帝之血内蕴含的力量,简直不可思议,甚至还有一些空间仿佛的感悟,都融入在了这滴神帝之血当中。
除非是金山城亲眼目睹了巴泰圣者陨落,但那样的人又有多少?更何况五大势力还控制了网络,所有涉及巴泰圣者的视频都直接被删除。
现在诸神世界,早就已经将所有生灵都转入到了神国之中。游离在神国之外的生命,几乎没有。因此,每一位生命都带着神国的独特气息,身为神灵,自然可以很轻易的分辨出神国的气息。